無獨有偶【國際偶戲藝術村】邀您一同築夢

Leave a Comment


為了創造更優質的偶戲演出,無獨有偶將打造全新的創作基地!
敬邀各界愛護無獨有偶的朋友,支持我們打造國際偶戲藝術村的夢想!

【無獨有偶工作室劇團】成立十四年來,勇於實驗與創新,一直是帶領台灣現代偶戲航向國際的掌舵手,演出備受國內外各大藝術節的肯定。2012年,面對創作環境惡化與發展財務困頓的雙重打擊,劇團必須在解散與轉型間做出抉擇。

我們決定選擇堅持理想,接受挑戰。因此,無獨有偶即將在2013年三月正式離開台北,在宜蘭縣五結鄉利澤榖倉建立我們全新的創作基地──這是無獨有偶創團以來的夢想:建立一個包含劇場、排練場、藝術家工作室、偶戲博物館與圖書館、木工廠、倉儲、宿舍與辦公室的「國際偶戲藝術村」。

建立「國際偶戲藝術村」需要龐大的經費與資源挹注,若您認同無獨有偶實踐夢想的理念,支持我們深耕偶戲藝術的決心,歡迎您贊助我們,您的贊助將以專款用於「國際偶戲藝術村」的設置,劇團所開立之捐款收據,亦可做為您年度所得稅之[列舉扣除]項目。敬邀您與我們共同深耕未來,打造一個國際級的偶戲創作基地。

夢想路遠,始於足下。

懇請各位以實際行動,給無獨有偶和未來的台灣偶戲一個機會。

無獨有偶感謝您!


捐款表格下載 http://goo.gl/e0M3N
捐款表格線上填 http://goo.gl/M5EKq

0 意見:

張貼留言

無獨有偶工作室劇團 版權所有 PUPPET & ITS DOUBLE All Rights Reserved. 技術提供:Blogger.