《洪。通。計。畫》志工徵求 We Need You !!

Leave a Comment
《洪。通。計。畫》志工徵求

We Need You !!



童話、神話與遊戲的迷離奇想
發射節慶活力的超時空相遇計畫


行向微光,樂園抵達。


現在,樂園的創造需要你的協助
!!!歡迎加入我們的行列!!!



工作內容





一‧
8/10
水缸頭製作:由香港藝術家曾文通帶領,需大專院校以上有美術或相關背景或喜好繪畫之志工,共同協助繪製水缸頭,成品將放置於Tungism通樂會」心靈繪畫裝置展展覽。



二‧ 8/9-14展場佈置工作人員:1.協助展場佈置
2.協助維護修復戲偶、服裝、舞台佈景、道具等


三‧ 8/16-21前台工作人員:
1.
演出驗票、帶位、問券回收


2.排隊動線引導、展覽維護、觀眾安全維護


3.周邊商品販售、場地整理恢復


4.機動支援


義務及福利


無獨有偶工作室劇團的義工是以對劇團的熱愛及服務熱忱為出發點,相信你不是因為一時的好奇而參與了劇團這個大家庭,劇團也是以長久性的方式與義工一同工作與相處,團內工作本身相當繁雜瑣碎,實在需要大家一起分工合作來讓劇團作業營運順暢,本次參與工作的熱血志工福利有:

參與第一、二項工作之志工朋友



  1. 服務滿4個時段以上可獲贈無獨有偶《洪。通。計。畫》節目冊一份

  2. 服務滿18個時段可獲贈無獨有偶《洪。通。計。畫》票券一張
參與第三項工作之志工朋友


  1. 服務滿4場次以上可免費獲得無獨有偶《洪。通。計。畫》節目冊一份

  2. 服務滿6場次可獲贈無獨有偶《光影嬉遊記》原創音樂選輯(原價350元)一份

注意事項


  1. 有興趣的志工朋友請至官網下載報名表http://www.puppetx2.com.tw,於8/1(一)前回傳E-mailpuppetx2@gmail.comMail主旨【無獨有偶志工報名:姓名】。以收到回覆為確認報名成功,將有專人與您聯絡。

0 意見:

張貼留言

無獨有偶工作室劇團 版權所有 PUPPET & ITS DOUBLE All Rights Reserved. 技術提供:Blogger.