12/11台南場觀眾迴響

1 comment



太有張力了!劇本也很棒,有笑點且融合時事。(施同學)



令人尊敬與讚嘆的演員與創作,除了讚還是讚,超乎想像的人偶創作。(張小姐)

精采,挖掘了人不願面對的自己,最美的時刻也許存在於願意剖開自己的時候。(曾同學)

超乎想像,很喜歡展示櫃的設計,代筆作家所面臨的掙扎想像,把人性的特性用不同偶來代言,揭開理性道德下的真實,又能穿梭笑點,輕重濃淡合宜,表演形式多元,演員功力了得!( 陳小姐)

演員的演出很精采,最喜歡的片段是用簡單的海棉棒發揮多功能的演出,因為演員不害怕裸戲,讓觀眾很自然的接受,一切都很精采。(張小姐)

演員太精湛,舞台設計鋪陳很有震撼,劇本太棒了!
很有深度的演出,很精采。演員.劇本.舞台.影像.操偶技巧都很精采。(董小姐)

好棒!很有突破性,也很有節奏感!(楊同學)


1 則留言:

  1. 我是去年看台南場的民眾之一!
    不知道何時還能再有加演!因為真的太好看了!
    自己非常想再看一次,也非常想推薦給自己的親朋好友
    看看這齣一定要看的劇!

    回覆刪除

無獨有偶工作室劇團 版權所有 PUPPET & ITS DOUBLE All Rights Reserved. 技術提供:Blogger.