史上最A厚磅節目寫真本《最美時刻PornBook》

3 comments

魏雋展獨腳戲《最美的時刻》(Derrick Wei × Der Schönste Moment) 票已全部售罄之來不及再也擠不進去了!

看不到《最美的時刻》的人依然可以「摸」的到《最美的時刻》,史上最A厚磅節目寫真本《最美時刻PornBook》今天起接受限量預定。預計短期內將迅速成為繼《給普拉斯》平面文宣後最快絕版、最早售罄的劇場界夢幻平面宣傳收藏品。

感謝聶永真人在LA情義操刀,日夜顛倒越洋催生,劇場新生代性感型男魏雋展迷死人不償命影像演出。

如果你已經沒有機會買到票進劇場,你還是有最後的機會於當日在國家劇院實驗劇場前台現場購買到《最美的刻PornBook》、或網路下訂及掛號取得,這是佔有╱見證它的最後機會。

限量500本,一本一百五(劇團倒賠、印刷廠難做、紙廠供紙稀有等三大拉風點)的美術設計又A又好看,裡面更收錄多位重量級文壇劇場界大咖的文章與評介,得之我幸不得我命之絕版後也不可能搞死自己費工夫再版了啊這就是人生。



最美的時刻PornBook
色紙版書衣+灰卡紙內封+128頁(三種不同用紙台)圖文厚磅全見。
聶永真設計,魏雋展影像演出,尺寸12X17cm。

售價/
150元
網路下訂/
pornbook09@gmail.com信箱24小時為您服務。
取件方式/
1.現場取貨 : 最美的時刻演出前台取貨,10/15-18國家劇院實驗劇場(愛國東路側)
2.郵寄: 請註明姓名,連絡電話,地址,數量,寫信至pornbook09@gmail.com。(需加掛號郵資)
0推薦此文章


3 則留言:

  1. 恭喜票全部賣完!期待明天晚上的戲。

    回覆刪除
  2. 你好,我已經跟您訂購,也已經匯款
    並也收到您的e-mail的通知,會將貨寄出

    但我並未收到
    我的email開頭是 artapir
    我有再 寄信至pornbook@gmail.com
    但沒有任何回應

    回覆刪除
  3. 您好,

    寫真書我寫還沒收到喔,
    想確認一下寄送的進度....

    我當時跟您確認的資訊為:
    帳號後五碼為:04051
    轉帳時間:2009/10/12 00:26:50
    轉帳金額:350元。

    再麻煩幫我確認一下囉,
    謝謝。

    回覆刪除

無獨有偶工作室劇團 版權所有 PUPPET & ITS DOUBLE All Rights Reserved. 技術提供:Blogger.