排練片段-代筆作家與女明星

Leave a Comment

敘事者 : 聊一聊您當初為何開始拍三級片?
老女明星 : 嗯!您說的是藝術電影…
敘事者 : 對,藝術三級片。
老女人 : 藝術電影
敘事者 : 好, 「露點」的藝術電影。

敘事者 : 我發現您有收藏許多西藏的佛像,您信密宗嗎?
老女人 : 啊 我本人是個相當虔誠的秘宗信徒。
敘事者 : 聽說您私底下有在研究一種性愛瑜珈?
老女人 : 性愛瑜珈是一種身心靈的解放,它是無法談論的,因為必須身體力行。

敘事者 : 大部分的人在第一次訪談時,二十分鐘之後就無話可說冗長 瑣碎 黏膩。 這輩子他們已經接受過太多的訪問,所以不經思考的,內在的語言裝置就會自動製造出一個又一個無聊的句子,就像投幣式販賣機一樣。投進一個問題,框當! 掉出一個答案。
老女人 : 我出生了、我上學了、阿!我談戀愛、對,我結婚、然後我離婚了、 不過我再度談戀愛了、然後….我又結婚了,總之,那是 一段辛苦的日子,但是我撐過來了。


Photo by 許斌


0 意見:

張貼留言

無獨有偶工作室劇團 版權所有 PUPPET & ITS DOUBLE All Rights Reserved. 技術提供:Blogger.